Instalación remota mediante la entrega de la ruta UNC a un paquete independiente

Si los usuarios de dispositivos conectados a una red en la organización tienen derechos de administrador local, otro método del despliegue inicial es crear un paquete de Agente de red independiente (o, incluso, un paquete de Agente de red "conectado" junto con la aplicación de seguridad). Después de crear un paquete independiente, envíe a usuarios un enlace a ese paquete, que se almacena en la carpeta compartida. La instalación comienza cuando los usuarios hacen clic en el enlace.